Tuesday, February 26, 2013

देखते है अब कौन क्या लिखता है(Dekhte Hai Ab Kaun Kya Likhta Hai)

क्यों करते है लोग इश्क, 
ये फ़लसफ़ा मुझे समझ नहीं आता,
चलो खोल दिए मैंने कोरे पन्ने अपनी जिंदगी के,
देखते है अब कौन क्या लिखता है.
   
                                     --विनीत आर्य


Kyun karte hai log ishq, 
Ye falasfaha mujhe samajh nahi aata,
Chalo khol deye maine kore panne apni zindgi ke,
Dekhte hai ab kaun kya likhta hai.

                                    -Vineet Arya


अर्थ:
फ़लसफ़ा = falasafa = Philosophy


No comments:

Post a Comment