Thursday, April 18, 2013

सोच के तेरे साथ कोई होगा (Soch ke tere saath koi hoga)


Soch ke tere saath koi hoga
तेरा रंग है कुछ उड़ा  उड़ा,
ऐ मेरी मोहब्बत,
आजा, तू मेरी प्यार की छाओं में,
कुछ पल कर ले तू थोडा आराम सही। 
ना सोच क्या होगा,
सोच के तेरे साथ कोई होगा। 
रंग नहीं कच्चा मेरे इश्क का,
जो वक़्त की धुप में उड़ जाये,
आईना देख तुझ पर रंग चढ़ा होगा। 

तेरी अदा है कुछ खफ़ा खफ़ा,
ऐ मेरी मोहब्बत,
आजा, तू थाम ले मेरे प्यार की ऊँगली,
कुछ पल चल ठंडी रेत पर सही। 
ना सोच क्या होगा,
सोच के तेरे साथ कोई होगा। 
लहरें नहीं ऐसी मेरे इश्क की,
जो यूंही लौट जाये,
तू देख तेरे पांवों तले रेत गीली होगी। 
                                --विनीत आर्य  
Tera rang hai kuch uda uda, Aye meri mohabbat, Aaja tu meri pyaar ki chhaon mein, Kuch pal kar le tu thoda aaram sahi. Na soch kya hoga, Soch ke tere saath koi hoga. Rang nahi kachcha mere ishq ka, Jo waqt ki dhoop mein udh jaye. Aaina dekh tujh par rang chadha hoga. Teri ada hai kuch khafa khafa, Aye meri mohabbat, Aaja tu thaam le mere pyaar ki ungli, Kuch pal chal thandi ret par sahi, Na soch kya hoga, Soch ke tere saath koi hoga. Leherin nahi aisi mere ishq ki, Jo yunhi lot jaye, tere Panvon tale ret gilli hogi. --Vineet Arya